北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装于国庆期间,在北京西单大悦城「安踏星空间」主题快闪店开启了为期十一天的展示 。10月4日下午,冬奥中国男子短道速滑奥运金牌第一人——武大靖,来到现场与北京的体育爱好者们一齐见证这份国旗上身的光荣。

北京「安踏星空间」快闪店 活动全景

国旗风继续吹 !武大靖看好国旗款运动服线下市场

国庆小长假已过一半,但已连续营业4天的北京「安踏星空间」快闪店门口却仍旧热闹一片。下午3点,随着武大靖的现身,现场气氛直达沸点。

武大靖 现身北京西单大悦城 「 安踏星空间 」

“五星红旗代表着国家。把国旗服穿在身上,就是通过胸前这面国旗把民族自豪感佩于胸前。很高兴在国庆期间看到安踏冬奥会特许国旗款运动服在线下市场的开售,普通消费者终于可以通过线上线下双渠道购买安踏冬奥会特许国旗款运动服,来拥有这份国旗上身的光荣。随着95后、00后的长大,越来越多的中国青年开始在追求健康的同时,对“时尚”属性心生期待。 相信正在北京「安踏星空间」 快闪店中开售的安踏冬奥会特许国旗款运动服,一定会受到更多年轻人的追捧!”武大靖说到。

安踏星空间现场合影 「 左 」 武大靖 「 右 」 安踏 北京公司董事长兼总经理苏伟卿先生 

汇聚科技与时尚 北京「安踏星空间」 成京城新地标

在西单大悦城崭露头角的北京「安踏星空间」,无论是正在热卖着的安踏冬奥会特许国旗款运动服 ,还是充满科技感的店面设计,都看点十足。吸引着一批又一批追逐时尚的体育爱好者在国庆期间慕名而来,并在「安踏星空间」寻找着属于自己的穿搭风格。

现场粉丝身穿安踏冬奥特许款国旗服装

武大靖边探店边表示:“不仅店里印着五星红旗的国旗款运动服特别吸引我,安踏凭借出众的设计水准打造出的北京「安踏星空间」快闪店同样让人眼前一亮。开放式的透明玻璃墙,搭配充满科技感的银白主色调,兼顾时尚感与科技感。相信北京「安踏星空间」快闪店,会作为京城里的新地标,向一批又一批体育爱好者传递民族自信与永不止步的竞技精神 。”

武大靖 在安踏冬奥特许国旗款运动服上签名

在国庆,穿国旗 「安踏星空间」助力北京市民释放爱国情怀

西单大悦城地处北京著名商圈西单商业区核心,汇聚着喜爱时尚的年轻人。 国庆期间,安踏将「安踏星空间」快闪店开设于此,通过安踏冬奥会特许国旗款运动服传递出的民族自信,成功释放出了Z时代年轻群体的爱国情怀。期待将有更多中国青年有机会走近安踏冬奥会特许国旗款运动服,去拥有这份与国同星的光荣。