今日,由段奥娟献唱的电视剧《最美逆行者》篇章主题曲《爱,多好》治愈上线,歌曲围绕“家”这一主题展开,讲述“家”和“家人”的真谛,婉转动听治愈力满分  。

歌曲《爱,多好》是歌手段奥娟为电视剧《最美逆行者》“婆媳战疫”篇演唱的篇章主题曲,由流水纪作词,仕宗圣作曲。该单元剧情围绕一户平凡的家庭展开,讲述了婆媳之间由矛盾不和到理解扶持共同抗疫的过程。此次篇章主题曲由青年歌手段奥娟演唱,作为被称为拥有“被天使吻过的嗓音”的实力歌手,自出道以来就凭借天籁般的澄澈嗓音和青春阳光的外形备受业内专业导师和观众的喜爱,成为舞台上闪耀的存在。此次暖心发声《爱,多好》,温柔治愈的声线,纯粹干净的嗓音将歌曲娓娓道来,“有时争吵/总会和好/一个家最重要”唱出“家”的真谛,真挚的情感引发网友强烈共鸣。

据悉,首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》正在火热播出中,在今日的剧情中,全新单元“婆媳战疫”解锁,一段围绕平凡家庭的抗疫故事温情展开!随着剧情的播出“最美逆行者原声大碟”的面纱也在揭晓中,更多品质音乐值得期待!