世界女排联赛江门站5日开赛 郎平:希望女排继续进步

时间:2018-06-06 07:31      来源:中央广电总台国际在线      作者: 朱子荣

国际在线消息(记者 朱子荣):无限极·2018世界女排联赛(江门站)将于5日在广东江门体育中心开赛,东道主中国队将在三天的比赛里与美国队、俄罗斯队、巴西队展开激烈争夺。

根据赛程安排,6月5日分别是俄罗斯VS美国(16:00)、中国VS巴西(19:30);6月6日分别是美国VS巴西(16:00)、中国VS俄罗斯(19:30);6月7日分别是巴西VS俄罗斯(16:00)、中国VS美国(19:30)。

中国女排总教练郎平在4日举行的赛前新闻发布会上表示,参加江门站比赛的都是比较优秀的球队。巴西队、美国队是老牌劲旅,攻守全面,俄罗斯队改变了风格加快了速度,对中国女排来说都是很好的锻炼机会。她希望队员能把现有水平发挥出来,在江门站继续进步。郎平对江门站筹备组织工作给与肯定。谈及对江门的印象时,郎平说,江门这座城市很漂亮,酒店和比赛场馆都很好。江门台山是排球之乡,上世纪六、七十年代,有很多国手都来自台山,排球在台山非常普及。

巴西、俄罗斯、美国三队教练、队长(队员)在新闻发布会上回答记者提问时均表示,本站几支队伍的实力很强,已经做好了充分的准备,将为观众奉上精彩的比赛。

标签:

1  2  >  


分享到:
20K