易建联抵达洛杉矶 提前备战新赛季

时间: 2016-09-05 10:00      来源: 北京晨报      作者: 亢雪松      责任编辑: 习人

今夏加盟NBA湖人队的中国男篮核心易建联,日前已抵达洛杉矶,为备战新赛季而提前近一个月赴美。

据媒体报道,由于没有对外公开自己的行程,因此易建联抵达洛杉矶时并没有多少人前来接机。易建联表示,希望自己有一个好的赛季表现,同时能够帮助湖人多赢一些比赛。据悉,湖人队新赛季的媒体日定于北京时间9月30日,届时球队才会正式集中。

目前湖人队训练营大名单已增至18人,其中14人拥有保障合同,易建联则是部分保障。据媒体分析,易建联与湖人队签下的是一份为期一年的部分受保障合同,其中受保障部分的薪金约为25万美元,按照易建联在NBA效力过5年的标准,他的合同基本薪金约为113.9万美元。此外,这份合同还包含激励条款,这一部分的薪金约为686.1万美元,因此易建联最终有望得到约800万美元的薪金。

分享到:
20K